Unsere Beratung umfasst folgendes Spektrum:
- Ernährungsberatung bei
- Über- und Untergewicht
- Herz-Kreislauferkrankungen
- Fettstoffwechselstörungen und Diabetes mellitus
- Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten
- Neurodermitis
- Gicht, Osteoporose, Rheuma
- Migräne
- Krebs
- Schwangerschaft und Stillzeit
- Erkrankungen des Verdauungstraktes und der Nieren
-
vorbeugende Ernährungsberatung zur Optimierung der Ernährungssituation
(mit Ernährungsanalyse)
- regelmäßige Fastengruppen in eigenen Seminarräumen
- Schulungen, Kochkurse, Seminare auf Anfrage,
z. B. für Kindergärten, Schulen, Vereine und Firmen
- Wissenschaftliche Beratung für Firmen aus dem ernährungsmedizinischen
und Lebensmittelbereich.
- Erstellung und Korrekturen wissenschaftlicher Publikationen
- Fort- und Weiterbildung für Ärzte u. a. Heilberufe
- Elektronenmikroskopie
- Supervision und Schulung im Bereich der Lebensmittelhygiene.
- Ernährungswissenschaftliches Coaching von Firmen
|